Ярр (yary) wrote,
Ярр
yary

Политика.

Вчера я увидел, как именно кухарка управляет государством.
 Представьте, что вы пытаетесь поговорить с человеком чей словарный запас состоит из пары сотен слов, и большую часть того что вы говорите он просто не понимает, представьте что он считает вас виновным в том, что вы сложно изъясняетесь и очень раздражается и сердится. Представьте что вы должны измерить точную длину предмета, имея в своем распоряжении линейку только с метровыми делениями. 
Если вы способны все это представить, то поймете как я чувствовал себя на приеме у одного довольно крупного чиновника.
При этом, я уверен, что управление будет, на первый взгляд, весьма эффективным и результативным. Упрощенный взгляд на жизнь позволяет замечать только крупные проблемы и выбирать самые простые пути их устранения, отсутствие интеллигентских привычек дает возможность не думать об условностях и не считать авторитаризм недостатком. 
Надо просто привыкнуть к тому, что в миллиметровом масштабе отдельных личностей и сантиметровом - небольших сообществ из пары сотен-тысяч человек, жизнь и разнообразие будут максимально подавлены. Скорее всего у многих такая привычка уже есть, где-то глубоко в генах, ведь уже проходили...
Это я к чему? 
Хотел сказать, что этой зимой в  Санкт-Петербурге сосулек зимой не будет, а снег будет белым, квадратным и убранным. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments